РУС. | УКР.

понедельник, 22 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Донецкой области за сутки от обстрелов погибли четыре мирных жителя

За минувшие сутки в результате многочисленных обстрелов боевиками населенных пунктов Донецкой области погибли четыре мирных жителя и ранены 13. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

В МВД отметили, что до начала режима прекращения огня обстрелы мирного населения не прекращались.

Боевики нанесли артудар по частному сектору города Курахово Марьинского района. В результате прямого попадания в дом на ул. Железнодорожников погиб мужчина 1952 г. р.

В Авдеевке после дневного обстрела в центральном парке было обнаружено тело неизвестного мужчины. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место, установила его личность: это 42-летний местный житель. В течение дня в Авдеевке было ранено шестеро человек троих женщин и троих мужчин. С травмами различной степени тяжести они доставлены в лечебные учреждения.

В Луганском Артемовского района в результате обстрела погиб 18-летний мальчик. Еще один человек скончался в результате обстрела боевиками поселка Сартана под Мариуполем.

В результате огня боевиков пострадали также жители Светлодарска, Опытного Артемовского района, Очеретино Ясиноватского района, которые госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По всем фактам открыты уголовные производства.

В МВД подчеркнули, что по состоянию на 9.30 15 февраля сообщений об обстрелах на территории Донецкой области в милицию не поступало.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...