РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​МВД: За сутки стало известно об одном погибшем и семи раненых мирных жителей

За прошедшие сутки в зоне АТО подтверждены факты гибели одной мирной жительницы, а также ранения еще семерых гражданских в результате обстрелов мирных городов со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

«По состоянию на утро 18 февраля боевики продолжают вести огонь в районе Дебальцево. В других населенных пунктах, которые систематически страдали от обстрелов, сохраняется спокойная обстановка. В органы внутренних дел продолжают поступать сообщения о погибших и раненых в результате обстрелов боевиками мирного населения до начала режима прекращения огня. По всем фактам возбуждены уголовные производства»,– говорится в сообщении.

За минувшие сутки стало известно об одном погибшего и семи раненых мирных жителей. «В больнице умерла 75-летняя жительница села Опытное Ясиноватского района. Во время артобстрела боевиками 7 декабря 2014 года, находясь в своем доме, пожилая женщина получила тяжелую травму головы, спасти пенсионерку не удалось. Еще шесть жителей Авдеевки ранены в результате обстрела города 14 февраля 2015 года. Пострадавшие с травмами разной степени тяжести госпитализированы»,– добавили в МВД.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...