РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Боевики уменьшили количество обстрелов, но все же нарушают режим прекращения огня

Несмотря на определенную тенденцию к уменьшению количества нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований, которая наблюдалась накануне, в воскресенье, 15 марта, боевики продолжили нарушать режим перемирия в зоне АТО. Об этом сообщает пресс-центр операции.

«С 07.00 до 19.00 противник 23 раза применил оружие против украинских военных. Наибольшее количество таких инцидентов зафиксировано на Донецком направлении. В частности, в 09.20 враг из танков бил по Песках, в 13.00 по Авдеевке. Позже с 16.25 до 16.50 опять же по Песках бандиты нанесли удары с 82-мм и 120-мм минометов», говорится в сообщении пресс-центра АТО в соцсети Facebook.

В то же время на Мариупольском направлении российско-террористические группировки дважды применили стрелковое оружие против сил АТО в районе населенных пунктов Широкино и Чермалык. А в 17.20 по Широкино боевики вели огонь из 120-миллиметрового миномета.

Согласно информации, на Луганском направлении зафиксирован факт использования стрелкового оружия боевиками вблизи поселка Сокольники.

«В общем, в течение дня бандформирования 11 раз применили минометы и гранатометы, дважды танки и семь раз стрелковое оружие», отметили в пресс-центре АТО.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоПроисшествия Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...