РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Суд арестовал руководителя госпредприятия «Красноармейскуголь»

Генеральный директор государственного предприятия «Красноармейскуголь» по решению суда взят под стражу. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Во время обыска у руководителя предприятия выявлен и изъят карабин АКМС МФ и 240 патронов к нему, что является автоматическим огнестрельным оружием и охотничьими боеприпасами.

В настоящее время должностное лицо уведомлено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 1 ст. 263 («незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами») Уголовного кодекса Украины, и по ходатайству прокуратуры Донецкой области судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выйти под залог в размере 5 млн грн.

Досудебное расследование продолжается.

Напомним, 3 апреля начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что милиция в рамках уголовного производства задержала одного из руководителей ГП «Красноармейскуголь».

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов провели обыски в кабинетах руководства ГАИ в г. Киеве, а начальник столичного ведомства объявлен в розыск.

По материалам УНИАН

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...