РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.63
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ назвали предположительное число убийц Калашникова

Убийц бывшего депутата-регионала Олега Калашникова было четверо.

Об этом сообщили источники ТСН, в то время как киевская милиция не разглашает подобную информацию.

По данным источников, в Калашникова выпустили всю обойму, и все пули попали в голову. Бывшего депутата-регионала застрелили на пороге его квартиры.

Около восьми вечера Олег Калашников возвращался домой убийцы ждали возле его квартиры. В милицию позвонили родственники нардепа, которые услышали выстрелы. Правоохранители, приехавшие на вызов, лишь констатировали смерть от огнестрельного ранения.

Следственные действия продолжались почти до 5:00. После полуночи, когда следственные действия были в разгаре, приехал сын со своей женой. Войти они смогли не сразу. В 50 метрах от дома их ограбили у жены неизвестные выхватили сумку. Сын Калашникова Вадим пытался догнать грабителей, а прохожие приняли его за вора и брызнули ему слезоточивым газом в лицо. В дом их пустили только после проверки документов.

Тело экс-нардепа с места трагедии вывезли около 1:00. Милиция начала уголовное производство по статье «умышленное убийство». Сегодня в доме продолжают работать правоохранители, они опрашивают соседей и возможных свидетелей.

Как сообщал «Апостроф», президент Украины Петр Порошенко назвал убийства Олега Калашникова и Олеся Бузины провокацией, которая направлена на дестабилизацию внутриполитической ситуации в Украине.

Ранее сообщалось, что вечером 15 апреля в Киеве был убит депутат V созыва Верховной рады от Партии регионов Олег Калашников, а на следующий день двумя неизвестными в Киеве был убит журналист Олесь Бузина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...