РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За ночь боевики 24 раза обстреляли силы АТО

17 апреля в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) не прекращались вооруженные провокации со стороны бандформирований.

Как сообщают в пресс-службе АТО, с полуночи вдоль линии разграничения боевики провели 24 обстрела позиций украинских военных, в основном из минометов.

«В Донецкой области враг вел огонь из 120-миллиметровых минометов по опорным пунктам в районе населенных пунктов Пески, Николаевка, Авдеевка и Гранитное. Только в направлении позиций сил АТО неподалеку Авдеевки преступники 6 раз открывали огонь из минометов калибра 120 миллиметров. Кроме того, вблизи Авдеевки противник вел обстрел из танка, зенитной установки, автоматических гранатометов, а с 17:00 до 17:24 из артиллерии калибра 122 миллиметра», говорится в сообщении.

Также «российско-террористические войска» обстреливали из 120-миллиметровых минометов, танка, автоматических гранатометов и противотанкового вооружения опорный пункт в районе населенного пункта Ленинское в Донецкой области.

В Луганской области противник провел минометный обстрел позиций сил АТО в районе населенных пунктов Счастье и Сизое. Кроме того, из автоматических гранатометов были обстреляны позиции вблизи Крымского.

Как сообщалось, Россия решила усилить боевой потенциал своих войск возле границ Украины и на оккупированных территориях Донбасса.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...