РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Под Львовом на фестивале авто переехало палатку с туристами

9 августа около 4:00 на территории этнофестиваля "Бойко-fest", который проходит возле городе Турка Львовской области, произошло ЧП: автомобиль переехал палатку, в которой находились люди.

Об этом сообщило местное издание Zaxid.net.

Водитель припарковал автомобиль на возвышении и оставил его без присмотра. Неуправляемая машина скатилась вниз и переехала палатку, в которой в то время находилось люди.

По словам свидетелей происшествия, владелец автомобиля был в нетрезвом состоянии.

В результате аварии четверых пострадавших доставили в Турковскую центральную районную больницу. Все они получили травмы различной тяжести, одна девушка находится в тяжелом состоянии, ее прооперировали.

Как сообщил первый заместитель начальника Турковского РО ГУМВД Украины во Львовской области Дмитрий Роль, автомобиль был изъят для проведения экспертизы, а его владелец временно отпущен до получения ее результатов.

Молодежный этнографический фестиваль "Бойко-fest" проходит на Певческом поле возле села Явора, что в нескольких километрах от города Турка, с 5 по 10 августа 2015 года.

Как сообщал "Апостроф", с 14 по 16 августа в Одессе пройдет фестиваль сторонников ЛГБТ, в рамках которого запланирован также гей-парад.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...