РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Земельный конфликт под Николаевом: в МВД раскрыли подробности стрельбы

В ходе земельных разбирательств между двумя группами представителей сельскохозяйственных фирм в Николаевской области (одну из них связывают с сыном экс-генпрокурора Артемом Пшонкой, а вторую – с нардепом от БПП Аркадием Корнацким) в направлении правоохранителей был осуществлен взрыв из неустановленного образца оружия.

Об этом говорится в сообщении областной милиции.

"В дежурную часть Первомайского ГО УМВД поступило сообщение о том, что возле одного из полей собрались две группы людей и между ними возник конфликт якобы по принадлежности урожая. Работниками милиции было установлено, что в противостоянии участвуют неизвестные лица, часть из которых закрывала свои лица балаклавами и передвигались на автомобилях неустановленной регистрации", - поясняют в МВД.

"Во время выполнения милиционерами служебных полномочий, с автомобиля, на котором передвигались указанные правонарушители, один из пассажиров выстрелил из оружия неустановленного образца в направлении правоохранителей, после чего неустановленные лица скрылись с места происшествия", отметили в милиции.

Согласно информации, неизвестные наотрез отказывались снимать маски, а также предоставлять регистрационные документы на автомобили. По данному случаю проводится проверка.

Ранее "Апостроф" сообщал о том, что вокруг этого конфликта возник резонанс после того, как в сторону правоохранителей открыли стрельбу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...