РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве произошла стрельба

На проспекте Правды в Подольском районе Киева выстрелом из пистолета был ранен мужчина.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Киеве.

"В управление полиции поступило сообщение: на проспекте Правды выстрелом из пистолета ранен мужчина. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа Подольского УП ГУНП Украины в городе Киеве и скорая медицинская помощь", — отмечается в сообщении.

Как установили сотрудники правоохранительных органов, пострадавший с друзьями возвращались домой. Они находились в нетрезвом состоянии и перекрыли проезжую часть дороги. Мужчина на авто пытался проехать, однако никто из парней не хотел уступить дорогу. В конце концов, к водителю подошел парень, и между ними возник конфликт. Парень ударил мужчину в лицо и разбил боковое окно машины. В ответ владелец авто достал пистолет и выстрелил. Пострадавшего с телесными повреждениями ноги немедленно доставили в больницу.

Сообщается, что работники полиции на месте совершения преступления у 28-летнего киевлянина в присутствии понятых изъяли пистолет Ф-12Р. Оружие направили для проведения экспертизы.

Следственным отделом управления полиции начато досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 2 ст. 296 ("хулиганство") Уголовного кодекса Украины, в ходе которого будут установлены причины и обстоятельства инцидента. Санкция статьи предусматривает ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до четырех лет.

Как сообщал "Апостроф", 19 ноября в Киеве на Подоле бывший депутат Киеврады открыл стрельбу по работникам коммунальных служб, которые занимались сносом незаконно построенного авторынка.

18 ноября в Подольском районе Киева местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, открыл стрельбу.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...