РУС. | УКР.

вторник, 30 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украине убили гражданина Турции

В Николаеве задержаны подозреваемые в убийстве гражданина Турции, чье тело после почти недельных поисков было найдено в реке Ингул.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Николаевской области.

Погибший занимался грузовыми перевозками и часто бывал в Николаеве.

"Лица преступников были установлены в ходе расследования другого уголовного производства. Мужчины, скрываясь после совершения преступления в арендованном доме одного из сел Жовтневого района, совершили еще одно преступление — кражу транспортного средства, и были задержаны. Во время беседы с полицейскими подозреваемые путались в своих показаниях, что насторожило правоохранителей", — отметили в полиции.

Отмечается, что знакомая гражданина Турции предложила преступникам отобрать у него деньги и имущество.

Владелица квартиры по ул. Архитектора Старова вместе с подругой пригласили турка к себе в гости, где его уже ждали преступники.

"Они избили "гостя", а когда увидели, что тот не подает признаков жизни, завернули его тело в ковер и выбросили в реку Ингул, спалив потом вещи пострадавшего и документы. "Добычей" преступников стали $700 и продукты питания, которые находились в автомобиле потерпевшего", — рассказали в полиции.

Как сообщал "Апостроф", в Николаевской области пять неизвестных, одетых в полицейскую форму, пытались похитить директора агрофирмы.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...