РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Жену соратника Порошенко обвинили в нарушении ПДД: опубликовано видео

Депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" Ирина Луценко, которая является супругой лидера фракции БПП в парламенте Юрия Луценко, попала в объективы камер в то время, когда ее автомобиль нарушал Правила дорожного движения на киевских дорогах.

Об этом пишет Страна.

Отмечается, что вчера Ирина Луценко выехала из коттеджного городка закрытого типа в селе Стоянка около 10:00. В это время спикер Верховной Рады Владимир Гройсман уже открыл заседание. На трассе Киев-Житомир, внедорожник Mercedes c нардепом на переднем пассажирском сидении и ее личным шофером за рулем разгоняется до огромной скорости, которая превышает допустимую на этом участке отметку в 90 км/час.

Вместе с тем, на въезде в Киев водитель притормаживает в районе поста ГАИ, но после этого начинает лихачить в столичных пробках, пытаясь выиграть время.

Фото: strana.ua

Журналисты зафиксировали, что на проспекте Победы джип Ирины Луценко проехался около 100 метров по полосе для общественного транспорта. За это нарушение ПДД полагается штраф в размере 510 грн. Суммарно с превышением скорости жена лидера фракции БПП нарушила ПДД на 1 тыс. гривен.

Как сообщал "Апостроф", 15 марта журналисты показали видео, как автомобиль Юрия Луценко нарушает ПДД по дороге в парламент. Тогда лидер БПП нарушил правил на 1,5 тыс. грн.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...