РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе произошел вооруженный инцидент с участием людей Захарченко

Между "главой администрации" главаря боевиков Александра Захарченко Максимом Лещенко и его "заместителем" Дмитрием Трапезниковым возникла ссора, в результате которой Лещенко прострелили ногу.

Об этом сообщил "полевой командир" ДНР Александр Ходаковский, пишет издание Четвертая власть.

"Я не знаю, в чем была причина конфликта и той вспышки, которая овладела нашим юным дарованием по фамилии Трапезников (…) Что касается деталей произошедшего, то случилось все примерно так. Будучи глубоко подшофе, господин Трапезников пришел домой к Лещенко, там он ему что-то сказал, и когда тот отвлекся, он извлек пистолет и выстрелил дважды ему в ногу. При этом охрана Трапезникова локализовала охрану Лещенко и самого Лещенко, погрузив в багажник отвезли, по-моему, на Куйбышева 61, где он находился длительное время. Пока они не догадались все-таки препроводить его в медицинское учреждение, где ему была оказана соответствующая помощь. На сегодняшний день, как я понимаю, его здоровью ничего не угрожает", — рассказал Ходаковский.

"Заместитель главы администрации Захарченко Дмитрий Трапезников в ходе конфликта прострелил ногу своему шефу — главе администрации Максиму Лещенко. Наверное, спорили о судьбе Новороссии и геополитических перспективах независимого Донбасса... К слову, Трапезников должен быть хорошо известен болельщикам донецкого "Шахтера". До войны он был руководителем фанклуба. Казалось бы, причем тут Ринат Ахметов..." — комментирует новость журналист Денис Казанский на своей странице в Facebook.

Как сообщал "Апостроф", железнодорожники с Донбасса написали письмо главарю боевиков Александру Захарченко и пригрозили ему бунтом, если перед ними не погасят долги по зарплате.

Ранее стало известно о конфликте между главарем самопровозглашенной ДНР Александром Захарченко и "министром налогов и сборов ДНР" Александром Тимофеев (Саша Ташкент), который привел к якобы гибели "министра".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...