РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети злорадствуют из-за видео с диким налетом "Беркута" на клуб в Севастополе

В сети злорадствуют по поводу жестокого налета бойцов спецподразделения "Беркут" и неизвестных лиц в гражданской одежде на ночной клуба Butterfly в оккупированном Севастополе в ночь с 20 на 21 мая.

О подробностях инцидента рассказала владелец заведения Алина Самсонова, передает "Крыминформ".

По ее словам, в клуб после полуночи ворвалось три десятка бойцов в масках, спецодежде и бронежилетах, сделали несколько очередей в потолок из автоматического оружия и уложили более сотни посетителей лицом в пол.

"В начале первого ночи с пятницы на субботу к нам ворвалась группа лиц – около 30 человек в спецформе и масках, с автоматами, на спине было написано "Беркут". Они открыли стрельбу из огнестрельного автоматического оружия, причем совершенно непонятно, по какой причине", – сообщила она.

По словам Самсоновой, на момент обыска в зале находилось до 150 посетителей. "Всех сотрудников и посетителей положили на пол лицом вниз, применив физическую силу и крича матом, угрожая и так далее. Затем появились следователь и не менее 30 человек с красными опознавательными лентами на руках – какая-то группа людей, которые проводили непонятные нам свои действия, вероятно, по осмотру помещений", – сказала владелица заведения.

Однако у пользователей Twitter жестокий налет на ночной клуб в аннексированном городе не вызвал сочувствия.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео необычной драки двух мужчин в оккупированном Севастополе на 9 мая.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...