РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Война на Донбассе: появились новые данные по потерям сил АТО

Стало известно о гибели в зоне проведения АТО двух украинских военных.

Об этом со ссылкой на сообщения в соцсети написал в своем Facebook украинский журналист Александр Аргат.

Военные пишут в твиттере о двух погибших. К сожалению... Такова плата за нашу привычную жизнь. Вдумываешься в это и как-то трезвеешь. Двое погибших. Поскольку уже 19.06,то, пожалуй, о них официально сообщат уже в понедельник", - написал он.

В свою очередь представитель пресс-центра АТО, майор Сергей Жмурко подтвердил "Апострофу" потери украинских военных под Водяным.

"Да, к сожалению, у нас есть потери после боя под Водяным", - сказал он, комментируя данные, опубликованные советником главы МВД Зоряном Шкиряком накануне вечером.

По словам Жмурко, на данный момент достоверно известно, что боевики вели огонь по позициям сил АТО возле Водяного из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Информация о применении артиллерии и минометов уточняется.

На уточняющий вопрос о количестве погибших бойцов Жмурко отказался называть точные цифры. При этом он отметил, что по данному поводу пресс-центром АТО будет проведет брифинг.

Как сообщал "Апостроф", советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил вечером 18 июня о боях сил АТО с российскими военными в поселке Водяное, находящемся на расстоянии около 7 км от восточной границы Мариуполя.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...