РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Авакова опубликовали новые фото последствий обстрела боевиками Красногоровки

В сети появились новые фотографии последствий обстрелов боевиками жилого района в городе Красногоровка Марьинского района Донецкой области.

Снимки опубликовал 22 июня на своей странице в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"На окраине Красногоровки есть многоэтажный дом. Со слов местных жителей, первый его обстрел боевики так называемой "ДНР" произвели 13 июля 2014 года. В городе его сравнивают с "Брестской крепостью". Только та оборона длилась 32 дня, а жители Красногоровки, особенно те, кто живут по соседству с этим домом, уже под обстрелами 710 дней", - написал Аброськин.

"Сегодня осматривал последствия последнего обстрела города боевиками "ДНР". Снаряды прилетели практически в центр Красногоровки, в многоэтажный жилой дом на Суворова, где продолжают жить люди, а поблизости работают школа и детский сад… Общался с местными жителями. Сейчас в Красногоровке продолжают жить около 3 тысяч человек. Ни одно из предприятий не работает. Люди живут за счёт соцвыплат, гуманитарной помощи и периодических заработков. Настроения в городе разные. Но желание у всех общее - прекращение обстрелов и скорейшее наступление мира", - отметил начальник полиции.

Как сообщал "Апостроф", в сети появились видео, на которых показаны последствия обстрела боевиками Красногоровки в ночь на 15 июня.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...