РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Истребители Путина на Донбассе: советник министра указал на тревожное

Советник министра информационной политики Украины Александр Бригинец, вызвавший вчера ажиотаж в сети заявлением о появлении на оккупированном Донбассе военной авиации Российской Федерации, дал новый комментарий по этому инциденту.

В частности, он высказался относительно слов известного участника АТО, волонтера Мирослава Гая, который вчера заявил о наличии на Донбассе в большом количестве авиации РФ.

"Еще о российских самолетах над оккупированным Донбассом. Мирослав справедливо объясняет, почему мы их не сбиваем. На самом деле, причин еще больше... Вопрос все же в другом: мы говорим, сколько Путин ввозит танков и бочек с мазутом на оккупированные территории, сколько и где их подразделения, мы сообщаем о каждом, даже автоматном обстреле. А о присутствии вражеской авиации - ни слова. А каждое публичное заявление по этому поводу для мира было бы крайне важным для понимания ими, как действует оккупант. Еще раз говорю: у "ополчения" и "народной милиции" самолетов нет", - написал Бригинец на своей страничке в Facebook в четверг утром.

Как сообщал "Апостроф", вчера в ПВО Украины озвучили свою версию по указанному инциденту с авиацией РФ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...