РУС. | УКР.

воскресенье, 17 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.41
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Харьковчанина, сбившего насмерть шесть человек, снова поймали пьяным за рулем

В Харькове сотрудники правоохранительных органов задержали пьяным за рулем местного жителя, осужденного в 2008 году за совершенное в нетрезвом состоянии ДТП с шестью погибшими.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Отмечается, что злоумышленнику уже объявили подозрение.

"Харьковская местная прокуратура №5 объявила подозрение 46-летнему харьковчанину, ранее судимому за совершение смертельного ДТП, по факту уклонения от наказания", - говорится в сообщении.

Отмечается, что мужчина нарушил установленные приговором суда ограничения в виде запрета управления автомобилем, и, несмотря на изъятое у него водительское удостоверение, сел за руль, при этом вновь находился в нетрезвом состоянии.

В настоящее время досудебное расследование в уголовном производстве продолжается, мужчине грозит лишение свободы на неотбытую часть по предыдущему приговору (2 года 7 месяцев и 17 дней) и 1 год тюрьмы за новое преступление.

Как известно, в мае 2008 года, управляя автомобилем Mitsubishi L-200 в нетрезвом состоянии, мужчина выехал на трамвайную остановку и сбил людей, вследствие ДТП погибли шестеро, среди них двое детей и беременная женщина.

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал, что в сеть попало новое видео с камер видеонаблюдения на улице Сумской в Харькове, которые расположены вблизи места смертельного ДТП и зафиксировали трагический момент.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...