RU  UA  EN

воскресенье, 18 августа
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.10
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 августа

17 августа

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Убийство Ноздровской: у Авакова раскрыли важные детали следствия

Та доказательная база, которая на сегодня собрана сотрудниками Национальной полиции и предъявлена для представления в суд касательно убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, является неоспоримой и не вызывает никаких сомнений.

Об этом сообщил в интервью "Апострофу" советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Во-первых, вы знаете, что подозреваемый признал свою вину. Да, он не раскаялся, он считает свой поступок оправданным, но признал вину. Во время следственного эксперимента он полностью воспроизвел ход событий, от точки встречи с Ириной, начала конфликта, словесной перепалки, где сработал человеческий фактор – личная неприязнь, подогретая алкоголем, и чувство мести", - сказал Шкиряк.

По словам советника, есть результаты анализа ДНК.

"Также проводится более 70 криминалистических экспертиз, которые по предварительным выводам подтверждают, что к этому преступлению причастен именно Россошанский. Извините, что полиция в такой короткий срок сработала. И последнее, очень важное, следствие не завершено. Потому что сегодня есть все основания считать, что были лица, которые знали о совершении этого преступления, но эту информацию скрыли. А это уголовная ответственность", - добавил Шкиряк.

Читайте также в материале "Апострофа": В Украине есть очень тонкая грань - Зорян Шкиряк о Путине, протестах и громком убийстве под Киевом.

Новости партнеров

Загрузка...