RU  UA  EN

понедельник, 21 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.85
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

21 октября

20 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В порту Одессы случилось ЧП: опубликованы фото

В одесском порту "Южный" 24 января произошло ЧП на частном причале №22.

Об этом сообщает 04868.com.ua.

Отмечается, что при выполнении работ по продлению причала, на котором размещен Контейнерный терминал TIS, на боковом техническом соединении сверхнормативно увеличился зазор между металлическими свайными оболочками временной защитной стенки, удерживающей песок. В результате этого в котлован, предназначенный для удлинения причала, попало незначительное количество песка.

По данным Администрации морских портов Украины, причины незначительной утечки песка из котлована строящегося причала были оперативно устранены.

"Этот инцидент не вызвал никакого влияния на результаты дноуглубительных работ и не являлся следствием их проведения, поскольку все работы по дноуглублению были завершены еще на прошлой неделе", — подчеркнул начальник администрации порта "Южный" Максим Широков.

По информации владельца причала — компании TIS — причины оседания были оперативно локализованы, гидротехнические работы по продлению причала продолжаются в штатном режиме.

Как сообщал "Апостроф", по причине строительства Россией моста в оккупированный Крым Мариупольский порт лишился многих рынков сбыта.

Новости партнеров

Загрузка...