РУС. | УКР.

пятница, 22 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.31
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Под Николаевом банда грабителей в балаклавах совершила налет на частный дом

В Очаковском районе Николаевской области группа неизвестных, которые скрывали свои лица под балаклавами, совершили вооруженный налет на частный дом.

Об этом говорится в сообщении на странице полиции Николаевской области в Facebook.

"Четверо неизвестных в спортивных костюмах и в балаклавах на лицах ворвались в дом, когда в ней находилась заявительница и ее невестка с внуком. Приказав женщинам сидеть на месте и угрожая применением оружия, один из нападавших остался у пострадавших, остальные трое начали рыскать в доме. Завладев денежными средствами в сумме более 200 000 гривен, золотыми украшения, ружьем и автомобилем хозяйки, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Mersedes ML темного цвета до 2005 года выпуска", - говорится в сообщении.

Позже правоохранители выявили автомобиль в нескольких километрах от места преступления. Злоумышленники объявлены в розыск.

Как сообщал "Апостроф", известный одесский активист Сергей Стерненко заявил, что в результате нападения неизвестных в среду, 7 февраля, у него порезаны одежда и ноги, а также сотрясение мозга и несколько ссадин на лице и грудной клетке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...