RU  UA  EN

четверг, 17 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

16 октября

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Прикрыл своим телом дочку: опубликовано видео с бойцом ВСУ, тяжело раненым на Донбассе

На прошлых выходных в больницу имени Мечникова в Днепре доставили пятерых военнослужащих, которые пострадали в ходе боевых действий на Донбассе. Один из них получил ранения, закрывая тело дочери от снаряда.

Об этом говорится в сюжете "5 канала".

Отмечается, что состояние троих из пострадавших оценивается как средней тяжести, в то время как еще двое пребывают в крайне тяжелом состоянии.

Один из тяжело раненых, 48-летний военный, закрывал свою 26-летнюю дочь-медика под поселком Никольское в Донецкой области, когда получил ранение головы обломком снаряда. Оба военные родом из Кропивницкого. На данный момент мужчину уже прооперировали, он с отеком мозга находится в реанимации.

Еще один сильно пострадавший, 35-летний военный из Харьковской области, был ранен снайпером, - сейчас медработники пытаются стабилизировать его состояние.

"Крайне тяжелое ранение у отца. Вы видите - большая гематома, он своим телом прикрыл свою дочь, однако состояние так тяжело, что придется несколько суток проходить лечение в реанимационном отделении. Другой пострадавший получил ранение в голову. Сломанные кости черепа, есть металл в голове", - рассказали в больнице.

Как сообщал "Апостроф", ранее боевики ДНР обстреляли поселок на Донбассе, вследствие чего погибла школьница.

Новости партнеров

Загрузка...