РУС. | УКР.

воскресенье, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Киллера нанял бывший муж-деспот: появились жуткие детали убийства девушки в Виннице

В организации убийства Виталины Плахотнюк, тело которой с с огнестрельными ранениями было обнаружено в Виннице 21 августа, подозревается ее бывший муж.

Об этом сообщает "Комсомольская правда в Украине".

Отмечается, что между 32-летней Виталиной и 45-летним Юрием из Винницы часто происходили громкие ссоры. Муж ее бил, а когда вставал вопрос о разводе, угрожал забрать 6-летнюю дочь.

В итоге брак все таки распался, Виталина подала на развод.

21 августа женщина вышла из дому, направляясь на работу. Возле железнодорожного переезда она была убита тремя выстрелами в спину. Все ценные вещи остались при ней.

Подозрения сразу пали на бывшего мужа Виты. Он все отрицал и даже предъявил алиби. Да и камеры наблюдения сняли вблизи места убийства совсем другого человека. Это натолкнуло полицию на мысль о заказном убийстве.

"Недели мы искали мужчину, который попал на видеокамеры, и задержали его в Донецкой области. Это 21-летний житель города Константиновка. Он сознался в убийстве и рассказал, что вместе с бывшим мужем убитой с мая планировал преступление. Пистолет Макарова с глушителем ему дал заказчик за час до убийства неподалеку от дома, где жила погибшая. После этого бывший муж поехал обеспечивать себе алиби", – говорят в секторе коммуникации полиции Винницкой области.

Жизнь своей экс-возлюбленной Юрий оценил в три тысячи долларов. На киллера он собирал деньги год, сразу после развода.

Напомним, как ранее сообщал "Апостроф", в начале августа в пригороде Сум на территории собственного дома найден убитым бывший депутат и чиновник горсовета Анатолий Жук.

Новости партнеров

Загрузка...