РУС. | УКР.

понедельник, 12 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.85
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

В квартирных аферах рассекретили бабушку-уголовницу: подробности и фото

В Украине действует банда аферистов, в которой участвует пожилая женщина и сдает комнаты под видом владелицы квартиры.

Об этом сообщает ресурс "Киев Оперативный".

Квартирные махинации зафиксировали в разных областях Украины. Во всех них была задействована 71-летняя пенсионерка. По налаженной схеме она сдает комнату в "своей квартире". Люди, которые приходят смотреть жилое помещение не подозревают об афере, ведь на вид милая бабушка предлагает хорошую комнату. Пожилая женщина просит оплатить жилье за два месяца - первый и последний - сумма выходит около 5 тысяч гривен. Взамен она показывает все документы - свой паспорт и документы на квартиру. Как выяснилось, предъявленные документы фальшивые,настоящее лишь фото в паспорте. Квартира не принадлежит пенсионерке, а взята в аренду на сутки или несколько месяцев.

На счету пожилой женщины около 30 подобных афер в разных городах страны. В последний раз от нее пострадали двое людей, которые хотели снять комнату в Соломенском районе Киева. К слову, за мошенничество эта же женщина разыскивается в Черновицкой области.

"Как только на бабушку пишут заявление, у бедной старушки сразу же появляется адвокат, обещающий все вернуть, чтобы у бабушки проблем не было. Очевидно, что за хитрой схемой стоит не бабушка, а целая банда аферистов, у которой есть поддельные паспорта, куда вклеиваются фото бабушки, а также бланки документов", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", женщина с помощью риелторов купила квартиру в Киеве, однако вскоре ее выгнали на улицу. А также в сети смеются над предложением аренды квартиры в ужасном состоянии, которую описывают, как хорошее жилье в элитном районе Киева. Кроме этого, стало известно о готовящейся финансовой афере в Киеве.

Новости партнеров

Загрузка...