РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В дуэли Джамалы и Лазарева на Евровидении-2016 увидели угрозу Украине

Соперничество украинской певицы Джамалы и российского певца Сергея Лазарева на музыкальном конкурсе "Евровидении-2016" имеет сильную политическую подоплеку.

Об этом пишет на своей странице в Facebook украинская журналистка Богдана Бабич.

"Результаты Евровидения могут стать политической проекцией отношения Евросоюза к Украине и России на ближайший год. Букмекерские конторы уже объявили первые результаты ставок. Певец от России Сергей Лазарев занимает первое место с некоторым отрывом от нашей певицы Джамалы. Если проанализировать выборы в Германии, Австрии, Венгрии, референдум в Нидерландах, настроения в Чехии, Словакии, Франции.... то можем увидеть тревожную тенденцию для Украины. Мы теряем своих сторонников, в то время, как Россия их набирает", — отмечает журналистка.

"Помню, как мы самоорганизовались и несколько дней во все руки голосовали против продажи Францией "Мистралей" для России. И победили!!! Надо активизировать наши Евромайданы и поддержать нашу певицу и ее историю. Можно позабрасывать в группы евромайданов мира видео с выступлением Джамалы с просьбой проголосовать? Что еще? Есть идеи?" — спрашивает Бабич.

Как сообщал "Апостроф-Лайм", в Российской Федерации крымскотатарскую певицу Джамалу называют претенденткой на победу и главной соперницей участника от России Сергея Лазарева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...