РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве без горячей воды остаются еще около 29% жилых домов

По состоянию на 6.00 15 сентября в Киеве без горячего водоснабжения остаются 4513 потребителей, что составляет 28,9% общего количества потребителей, которым ПАО «Киевэнерго» оказывает услуги по централизованному отоплению и горячему водоснабжению. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Согласно информации, причинами отсутствия горячего водоснабжения является решение Кабмина об ограничении газоснабжения теплоисточников компании для экономии природного газа и проведение «Киевэнерго» в тепловом хозяйстве в период подготовки к отопительному сезону различных видов технических работ для стабильного прохождения отопительного сезона 2014-2015 годов.

Без горячего водоснабжения вследствие остановки теплоисточника находится 3517 потребителей. В результате повреждений в сетях централизованного отопления и горячего водоснабжения без горячей воды остается 482 потребителя. Вследствие плановых ремонтных работ, которые проводит «Киевэнерго» в тепловом хозяйстве в период подготовки к отопительному сезону 2014-2015 годов, временно без горячей воды остается 26 потребителей. В результате проведения реконструкций (полной замены участков трубопроводов) отключены 475 потребителей.

В результате проведения гидравлических испытаний по зоне котельной «Конча-Заспа» без горячено водоснабжения остается 13 потребителей в Голосеевском районе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...