РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

​«Киевхлеб» повысил цены на 10-12%, за исключением социальных сортов

Крупнейший производитель хлеба и хлебобулочных изделий в Киеве и области ПАО «Киевхлеб» сообщает, что с 18 февраля 2015 года введены в действие новые отпускные цены на отдельные виды хлебобулочной продукции. В среднем цены поднимутся на 10-12%. Об этом сообщает пресс-служба «Киевхлеба».

«Батоны нарезные киевские высшего сорта (0,5 кг) будут стоить 5,34 грн (были 4,86 грн с НДС), хлеб украинский столичный подовый (0,95 кг) ‒ 6,9 грн (был 5,94 грн с НДС), хлеб пшеничный традиционный подовый ‒ 5,64 грн (был 4,8 грн с НДС)»,‒ говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили: «С момента стремительного роста курса иностранных валют и соответствующего подорожания всех составляющих себестоимости хлебобулочных изделий, прежде всего, муки, предприятие пыталось удерживать цены на свою продукцию, исходя из внутренних резервов».

В то же время хлебобулочные изделия высокого спроса, так называемые социальные сорта хлеба, согласно инвестдоговору между ПАО «Киевхлеб» и КГГА, продаются в розничной сети фирменных киосков ПАО «Киевхлеб» по неизменным, фиксированным ценам.

Во вторник, 17 февраля 2015 года, были открыты два первых торговых павильона по адресу: улица Драйзера, 8 и проспект Маяковского, 26, в которых продается хлеб наивысшего спроса по фиксированным ценам. На этой неделе планируется открытие еще одного павильона на проспекте Науки, 4.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...