РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский защитник россиянки Леоновой возненавидел Украину

Украинский активист Максим Козуб, который поддерживает россиянку Анастасию Леонову, повторно арестованную судом, заявил о своей ненависти к Украине.

Об этом Козуб написал в Facebook.

"Следственный судья удовлетворил ходатайство следователя о содержании под стражей. Под стражу в зале суда не взяли. Настя с адвокатом подадут апелляционную жалобу. И когда всё у Насти закончится нормально, в чём мы все уверены, я всё же слабо надеюсь, что хоть кто-то из прокуроров и следователей застрелится", — сообщил ночью Козуб.

"У Насти в суде была "скорая". Есть боли, есть температура. Врач сказал, что ее должны срочно посмотреть уролог и гинеколог. Конвой СБУ сказал "Не волнуйтесь, мы уже вызвали врача из нашей клиники" и увёз Настю в ИВС СБУ. Мы едем туда же", — отметил защитник Леоновой.

"С этого вечера. Я. Еще. Больше. Ненавижу. Свою. Страну. Если кто-то захочет отфрендиться, мне плевать", — эмоционально добавил Козуб чуть позже.

Напомним, россиянка Анастасия Леонова была арестована в Киеве 10 декабря в рамках расследования Службой безопасности Украины (СБУ) дела о российских диверсантах. В ночь на 6 марта у арестованной россиянки истек срок ареста, тогда Шевченковский район суд Киева отказался продлить арест по запросу СБУ. Вечером 15 марта суд снова арестовал Анастасию Леонову до 9 апреля.

Как сообщал "Апостроф", за Анастасию Леонову вступились на сайте фонда "Открытая Россия", учредителем которого является покинувший РФ оппозиционер и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...