РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Кличко отреагировали на скандал вокруг аренды Труханова острова

Заместитель мэра Киева Виталия Кличко Алексей Резников прокомментировал информацию о россиянке Марии Симович, которая получила земельный участок на Трухановом острове, а также отличилась оскорблениями в адрес детей бойцов АТО.

Об этом Резников написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что получил очень много обращений по поводу дерзкого поста про "хапнутую" часть Труханова острова.

"Могу утвердительно сообщить всем,что за время прошлой каденции Киевсовета и моего спикерства никаких передач в аренду земельных участков на Трухановом острове не осуществлялось. Даже обращения существующих спортивных баз были заморожены до проведения проверки созданной депутатской комиссией", - подчеркнул Резников.

"Позиция городского главы Виталия Кличко, городской администрации и Киевсовета едина и однозначна: Труханов остров является местом отдыха всех киевлян и гостей столицы! И "хапающие" персонажи будут восприниматься как захватчики Киевской земли с последующей жёсткой и мгновенной реакцией. Без сантиментов и расшаркиваний", - написал заместитеь мэра.

"Что касается оскорбительных высказываний в адрес детей пацанов и девчат, служащих в АТО... Тут либо психиатр может лучше дать оценку, либо врач-нарколог. Если тот пост не фейк и не провокация, как мне кажется, то эта "маша" несчастный человек без будущего и женской реализации. На карму она себе приняла терабайт минусов. Давайте учиться быть снисходительными к убогим", - высказался Алексей Резников.

Напомним, вчера, 10 апреля, некая Мария Симович вызвала бурю возмущения в Facebook своим постом о земле на Трухановом острове, в комментариях к которым оскорбительно отозвалась о детях бойцов АТО.

Как сообщал "Апостроф", в сети появилось видео, которое показывает, насколько изменилось будущее новорожденных детей восточной Украины с началом российской военной интервенции против Украины, которая сопровождается военными действиями на Донбассе.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...