РУС. | УКР.

вторник, 19 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.33
Общество

Чемпионат мира 2018

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Известный симпатик ДНР-ЛНР "проник" в Киев: сеть взбудоражили фото из центра столицы

Сеть возмутили фото рекламы с открытием в Киеве магазина скандально известного российского бизнесмена Германа Стерлигова, который открыто поддерживает так называемые ДНР-ЛНР и даже призывал совершать теракты на территории Украины.

Соответствующие фото публикуют пользователи в Facebook.

"И главное забыли написать, кормить будут с лопаты, как в истинной Руси принято!", "Претендент на санкции - там такое в голове, что лучше не заглядывать", - комментируют пользователи.

Позже стало известно, что активисты С14 вскоре сняли баннер в центре Киева.

"С14 сняло баннер российского одиозного бизнесмена Германа Стерлигова. Украинофоба и спонсора ДНР и ЛНР", - написал на своей странице в Facebook координатор С 14 Сергей Мазур.

"Надеюсь, что его когда-то нашим "смерчем" испечет в "хлеб", "Молодцы, путинские *ниды пусть в Москве *рут", "Я не пойму, они оху....и или нас за *ебилов считают? Какой *олбодятел стерлигов в Киеве? Они б еще статьи от симонян стали б здесь писать", - возмущаются пользователи.

Отметим, что бизнесмен Герман Стерлигов был одним из первых в России мультимиллионером, а потом стал фермером и уехал в Нагорный Карабах. В магазинах Стерлигова запрещено продавать товар представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Он даже уволил продавщицу, которая посмела нарушить запрет. Он активно занимался не только бизнесом, но и политикой. Был кандидатом в губернаторы Красноярского края, затем баллотировался на пост мэра Москвы, выдвигал свою кандидатуру на выборах президента России 2004 года. Также он отметился высказываниями поддержки в адрес ДНР-ЛНР.

Как сообщал "Апостроф", ранее стало известно, что Стерлигов распродает имущество в России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...