РУС. | УКР.

пятница, 17 августа
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.76
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Они возвращаются и их много: в сети с юмором следят за путешествием баржи с арбузами в Киев

В этом году, как и в прошлом, в Киев из Херсона снова отправится баржа с арбузами.

Об этом сообщает Киевский речной порт в Facebook.

"В Киевский речной порт зайдет баржа с арбузами. Судно с ягодами собирались отправить из Херсона еще 25-26 июля, но из-за ливней отправку отложили до 5 августа. Планируется, что в Киеве баржа будет уже 10 августа", - говорится в сообщении.

Пользователи, узнав об этом, разделились на два лагеря. Одни отнеслись к событию с явной долей юмора.

"Ну наконец-то! А то просыпаюсь каждое утро и бегом в инет: как там арбузики, уже плывут или нет?", "Шумерский речной арбузоносец", - смеются в сети.

Другие оказались более сдержанными и отнеслись к прибытию баржи с большой долей скепсиса. Они вспомнили и о том, что после прибытия баржи с арбузами в Киев, цены на эту ягоду быстро поползли в сторону увеличения.

"Сказка о бермудском треугольнике или как избавиться от дежавю.....", "В прошлом году кавуны до баржи в Киеве стоили 4 грн. за кило, после того, как приплыла баржа с миллионом кавунов, они стали стоить в Киеве по 8 грн. за кило. Может ну его *афиг эту баржу?" – пишут пользователи.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети активно обсуждали новость о том, что в Киев из Херсона впервые за 14 лет отправилась баржа с арбузами.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...