РУС. | УКР.

воскресенье, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

18 ноября

17 ноября

Все новости

В Киеве пьяный водитель устроил массовое ДТП: фото и видео

В воскресенье, 4 ноября, в Киеве случилось массовое ДТП с участием четырех машин.

Об этом сообщает издание "Информатор".

Авария произошла на перекрестке проспекта Валерия Лобановского и улицы Андрея Головко. Утром около 08:45 там столкнулись Mitsubishi Lancer, Volvo V40, Renault Logan и Lanos.

Volvo, Renault и Lanos двигались в направлении Севастопольской площади. По предварительной информации, машины остановились на красный сигнал светофора. В это время на встречной полосе движения ехал Mitsubishi. По неизвестным причинам водитель Lancer выехал на встречку на повороте. В результате этого он протаранил три автомобиля и вылетел на тротуар, где и остановился.

По словам очевидцев, когда они подбежали к Mitsubishi, водитель был весь в крови, у него заметили травму головы. Также люди сообщили, что почувствовали от мужчины запах алкоголя. Прибывшие спасатели вырезали мужчину из машины, так как от удара зажало водительскую дверь.

Как сообщает ресурс "Киев Оперативны", правоохранители подтвердили, что водитель Mitsubishi был пьян. Также там уточняют, что Lancer мчался на высокой скорости и въехал в Volvo. Последнего отбросило в такси Renault и автомобиль Pestocafe марки Daewoo.

Вследствие ДТП госпитализировали двоих пострадавших - водителя Mitsubishi и мужчину из Lanos, последний значительных травм не получил. Кроме этого, на месте аварии образовалась масштабная пробка - разбитые машины заняли две полосы из трех. Полиция выясняет детали и причины инцидента.

Как сообщал "Апостроф", 3 ноября на северо-западе Китая в провинции Ганьсу в результате масштабной автокатастрофы погибли по меньшей мере 15 человек, еще 44 травмированы. А в Николаевской области легковушка влетела в военный грузовик, обошлось без пострадавших. Также в Киеве на Шулявском мосту произошла масштабная авария с участием трех автомобилей.