РУС. | УКР.

суббота, 16 февраля
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.05
Общество

Лига чемпионов 2018/19: новости, результаты, видео

Новости

16 февраля

15 февраля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киеве бывалый грабитель устроил ЧП в отделении полиции

Мужчина, которого задержали за разбой, пытался повеситься на простыне в отделении полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

В дежурную часть Святошинского управления полиции обратилась женщина и сообщила, что у нее незнакомец, угрожая ножом, забрал телефон. На место происшествия направили следственно-оперативную группу. Правоохранители опросили свидетелей и просмотрели видео с камер наблюдения.

Злоумышленником оказался ранее судимый за имущественные преступления 33-летний житель Киевской области.

"Мужчина провел в местах лишения свободы 17 лет. Злоумышленнику объявили о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины", - сообщили в полиции.

После проведения следственных действий правонарушителя поместили в комнату задержанных в управлении полиции. При осмотре оперативный дежурный обнаружил, что мужчина пытался повеситься на простыне. Правоохранители помешали ему и сразу оказали первую медицинскую помощь, а затем вызвали врачей.

Мужчину госпитализировали, он находится под наблюдением. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

Следственным отделом расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества. Продолжается досудебное расследование.

Как сообщал "Апостроф", злоумышленник в Киеве вырвал из рук у женщины мобильный телефон, однако был задержан другими прохожими.

Новости партнеров

Загрузка...