РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети возмутились резким высказыванием журналиста в адрес Яценюка

Журналист украинского телеканала "Интер" Роман Бочкала, аудитория социальной сети которого составляет более 43 тысяч читателей, назвал премьер-министра Украины Арсения Яценюка "обоссаным кроликом в ящике".

Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в Facebook, прикрепив к ней видео с выступлением Яценюка в рамках программы "10 минут с премьер-министром".

Ролик, который сопровождается закадровой нецензурной бранью, вызвал, среди прочего, негативную реакцию в сети.

"Известный журналист одного из центральных украинских каналов называет премьер-министра Украины "обоссаным кроликом в ящике". Еще раз: не российский журналист, не кремлевский, а украинский журналист. Я знаю — это его личная страничка, и его личное мнение, на которое он имеет полное право (абсолютно), за которой просто следят "всего" 43 тысячи людей. Это просто вам, как пример дурдома в инфопространстве, за которым наблюдаю ежедневно", - отметил блогер Богдан Карпенко в Facebook.

Также он задался вопросом, сможет ли Украина с такой ситуацией в СМИ и таким поведением журналистов противостоять России в информационной войне.

"Никому и ничему противостоять с такой позицией невозможно. Потому что это самоуничтожение", "Он давно так себя ведет. Бывало, сделав пост и прочитав комменты, тут же удалял", - отреагировали другие пользователи сети.

Как сообщал "Апостроф", на должность нового премьер-министра президент Петр Порошенко рассматривает кандидатуры мэра Львова Андрея Садового и министра финансов Натальи Яресько.

В свою очередь Яресько заявила, что премьерских амбиций не имеет.

Глава Администрации президента Украины Борис Ложкин назвал еще одним кандидатом на замену Арсению Яценюку спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...