РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось видео драматичного прощания Киселева с украинским телеканалом

В сети опубликовали видео, где работающий в Украине российский журналист Евгений Киселев заявляет об уходе с телеканала "Интер".

Соответствующую видеозапись разместили на YouTube.

В начале выпуска от 15 апреля ток-шоу "Черное зеркало" Евгений Киселев, поздоровавшись с гостями и зрителями, сказал, что начало программы будет несколько необычным.

"Я благодарен "Интеру", на котором проработал 7 лет. Я благодарен тем, кто пригласил меня на "Интер", кто дал мне возможность работать в независимой Украине, делать профессиональную карьеру. В Украине, которую я полюбил всей душой, которой надеюсь еще послужить как журналист. При этом я хочу сказать, что благодарен всем, кто меня смотрел, кто мне помогал, кто меня терпел. Но все заканчивается, и я ухожу из "Интера". На это есть много разных причин, о которых сейчас здесь мне не хочется говорить подробно. Если коротко, то скажу, что у меня давно назрела необходимость заняться некоторыми проектами в области независимой политической журналистики, которую на "Интере", к сожалению, реализовать не могу", - заявил Киселев.

"Прощаюсь с уважаемыми гостями, а управление программой передаю моему коллеге Алексею Лихману. Украинским телезрителям не говорю прощайте, а говорю до свидания. Как говорится, скоро увидимся в другом месте и в другое время", - сказал журналист.

Как сообщал "Апостроф", ранее Евгений Киселев написал об уходе с "Интера" на своей странице в Facebook.

Читайте также на "Апострофе", как в мартовском интервью Евгений Киселев заявил, что президент России Владимир Путин в результате военной агрессии превратил Донбасс в своеобразную "черную дыру".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...