РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бенкендорф может перейти на работу в крупный европейский медиа-холдинг, - СМИ

Глава правления телеканала "Интер" Егор Бенкендорф получил предложение поработать в одном из крупнейших медиа-холдингов Европы, этим и может объясняться его желание уйти с поста главы правления телеканала "Интер".

Об этом рассказал французский бизнесмен и продюсер Омар Арфуш, передает Страна.юа.

"Это не сюрприз для меня, что он ушел с должности. Я еще в начале лета узнал, что у него было предложение о работе от одной из крупных европейских медиа-компаний, которая развивается и меняет свое руководство. Они ему предложили хороший контракт, и он оставил за собой право подумать до сентября. Это европейская медиа-компания, она работает по всей Европе, и он с ними вел переговоры в Париже. Я надеюсь, что Егор не обидится на меня за то, что я это вам рассказал", - отметил Омар Арфуш.

Ранее СМИ сообщали, что Егор Бенкендорф после ухода с "Интера" намерен сосредоточиться над развитием новых проектов. В частности, в сфере производства фильмов.

Егор Бенкендорф – сын известного кинорежиссера Андрея Бенкендорфа. Также известен как автор идеи и продюсер ряда известных телевизионных программ, в частности, программ «Шейканемо» (ведущий - Кузьма Скрябин), «Игры патриотов», «Битва украинских городов» и др. В рамках нескольких проектов с известными журналистами Андреем Цаплиенко, Ольгой Клюевой, Тарасом Говдей, Константином Стогнием и Илларионом Павлюком освещал трагические события в США в 2001 году и организовал серию репортажей из горячих точек мира – Ирака, Афганистана и Пакистана.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: ОбществоМедиа Тема: СМИ и реклама
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...