РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко дал оценку "бою века"

Украинский боксер Василий Ломаченко, победивший в Лас-Вегасе 3 мая пуэрториканца Гамалиера Родригеса, считает незаслуженной победу американца Флойда Мейвезера в противостоянии с филиппинцем Мэнни Пакьяо в так называемом "бое века".

Об этом Ломаченко заявил в комментарии Газете.ру.

"Считаю, что Пакьяо победил. Не понимаю, почему Флойду отдали победу. Мэнни был лучше, реактивнее, он заслужил победу. Сам бой получился не особо зрелищным, тягучим, но это было ожидаемо — встречались два равных бойца", отметил он.

"Еще раз повторю: Мейвезер победу не заслужил. Если ты заявляешь, что ты — лучший боксер в мире, то должен побеждать уверенно", — добавил Ломаченко.

Как сообщал "Апостроф", Мейвезер-младший выиграл у филиппинца Мэнни Пакьяо в титульном бою и стал обладателем трех поясов чемпиона мира в весовой категории до 66,68 кг — по версиям WBA, WBC и WBO.

Двенадцатираундовый "бой века" состоялся в Лас-Вегасе и завершился победой американца по очкам единогласным решением судей со счетом 118:110, 116:112, 116:112.

Бойцы получат самые высокие гонорары за всю историю бокса. Доля Мейвезера-младшего составила почти $120 млн, Пакьяо — около $80. Организаторам поединок принесет по меньшей мере $400 млн прибыли.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...