РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Маркевич с футболистами побывали в зоне АТО: опубликованы фото

Главный тренер ФК "Днепр" (Днепропетровск) Мирон Маркевич, его помощник в тренерском штабе, экс-игрок сборной Украины Владимир Езерский, два футболиста нынешней национальной команды Артем Федецкий и Роман Зозуля, а также пресс-секретарь сборной Украины Александр Гливинский поехали в Мариуполь, чтобы поддержать бойцов Донецкого погранотряда в зоне АТО.

Об этом говорится в материале Sport.ua.

"Ребята выполняют свой долг перед страной и защищают всех нас и наши ценности. Обязанность каждого украинца — помочь воинам нести эту службу, поддержать всем необходимым, выразить свое уважение и благодарность за их преданность и самопожертвование ради нации", — подчеркнул Маркевич.

Следует отметить, что фонд Романа Зозули "Народная армия" собрал для украинских военных все необходимое: предметы гигиены, питьевую воду, продукты питания, сигареты и т. д.

Футболисты сборной Украины подарили бойцам АТО свои футболки, а также другие предметы атрибутики национальной команды. Кроме всего прочего, военным подарили игровые мячи с финала Лиги Европы с автографами финалистов и мячи с изображением эмблемы ФФУ.

Бойцы АТО радостно встретили таких гостей и накормили их солдатской кашей.

Как сообщал "Апостроф", ранее волонтер Алексей Мочанов рассказал, кто из футболистов помогает бойцам АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...