РУС. | УКР.

четверг, 21 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.13
Спорт

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Спортивный скандал: одному из лучших теннисистов мира на корте рассказали об измене его девушки

Скандалом завершился поединок теннисного турнира серии ATP Masters в Монреале: австралиец Ник Киргиос во время противостояния с пятой ракеткой мира Стэном Вавринкой из Швейцарии спровоцировал своего соперника заявлением об измене его девушки - предположительно хорватской теннисистки Донны Векич. Один из трансляционных микрофонов зафиксировал слова молодого теннисиста: "Коккинакис (еще один австралийский игрок - прим. авт.) переспал с твоей девушкой. Мне очень жаль говорить тебе об этом, дружище".

Об этом сообщает The Australian.

Сам поединок завершился победой 20-летнего Киргиоса: в третьем сете, когда австралиец вел в счете 4:0. Более опытный и титулованный Вавринка снялся с игры якобы из-за травмы спины, однако почти все эксперты уверены в том, что именно неприятные слова со стороны соперника стали причиной отказа продолжать поединок.

"Очень жаль, что на такой гнусный поступок может пойти твой коллега, пускай и соперник. Никогда не пожелал бы услышать такие слова даже худшему врагу", - после матча Вавринка был явно расстроен.

Киргиосу пришлось отвечать за свои слова время традиционного послематчевого интервью, которые победители дают прямо на корте. Впрочем, теннисист, который уже не раз отличался провокационным поведением, не расстерялся.

"Он все время провоцировал меня. Почему я это сказал? Наверное в пылу борьбы", - попытался оправдаться Киргиос.

30-летний Вавринка недавно развелся с женой, и с тех пор пресса активно приписывает ему роман с 18-летней красавицей Векич.

Как сообщал "Апостроф", 12 августа на турнире в канадском Торонто украинская теннисистка Леся Цуренко расправилась с финалисткой Уимблдона испанкой Гарбинье Мугурусой.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...