РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.37
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Участник ЧМ-2014 призван помочь "Днепру" в нелегкое время

Накануне поединка 5-го чемпионата между "Шахтером" и "Днепром" команда из Днепропетровска усилила состав футболистом сборной Нигерии Майклом Бабатунде.

Об этом сообщает официальный сайт "Днепра".

Нигериец может сыграть как на левом фланге, где действовал Евгений Коноплянка, так и на позиции 10-ки, ближе к центру нападения.

Атакующий полузащитник провел два последних сезона в луцкой "Волыни", а летом 2014 года выступал за национальную команду на чемпионате мира в Бразилии. С "Днепром" нигериец заключил годичный контракт. Бабатунде заявил, что готов выйти на поле уже в матче против "Шахтера" 14 августа.

"Я готов играть. Футбол — моя работа и мое любимое дело. Если меня разбудить среди ночи — я буду готов играть", — отметил Бабатунде.

Таким образом, Бабатунде стал вторым приобретением команды Мирона Маркевича в летнее трансферное окно. Ранее днепряне подписали контракт с бразильским полузащитником Данилу, который также призван усилить атаку.

Как сообщал "Апостроф", Мирон Маркевич вернулся к работе в "Днепре". Несмотря на заявления об отставке, которая, к слову, так и не была принята руководством днепропетровцев, наставник вновь начал заниматься проблемами команды.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...