РУС. | УКР.

вторник, 24 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Македония — Украина: прогноз специалистов на матч квалификации Евро-2016

9 октября в 21:45 сборная Украины проведет предпоследний матч отборочного турнира Евро-2016: на поле стадиона "Филлип ІІ" в Скопье украинцы встретятся с Македонией. Специалисты отдают предпочтение гостям в этом противостоянии, хотя уверены, что оно сложится для них невероятно тяжело.

Слова бывшего вратаря сборной Македонии и львовских "Карпат" Мартина Богатинова, а также экс-защитника "сине-желтых" Владимира Езерского приводит "UA-Футбол".

"Нынешний результат нашей сборной — худший в истории македонского футбола. Люди этот провал воспринимают очень негативно и футболисты это чувствуют. Они понимают, что в двух заключительных матчах против Украины и Беларуси нужно сделать все возможное, чтобы набрать очки и хотя бы подняться с последней ступеньки. Для нас это большая беда. Если быть откровенным, заметных изменений в игре сборной после того, как Друлович сменил на тренерском мостике Джуровски, я не заметил. Точнее, разницы, на мой взгляд, нет вообще никакой. Состав команды каждый матч меняется, новые исполнители появляются во всех звеньях. Спрогнозировать основу нашей сборной — сейчас невероятно сложно. Впрочем, предполагаю, что в Скопье наша сборная будет играть против Украины так же, как во Львове, то есть на контратаках", — считает Богатинов.

Напомним, во Львове в первом круге украинцы одолели Македонию со счетом 1:0. Вскоре из-за нескольких проигранных матчей македонцы оказались на последнем месте в группе С, пропустив вперед даже Люксембург.

"Несмотря на то, что македонцы занимают в отборочной группе последнее место, откровенными аутсайдерами их не назвал бы. Просто так сложились обстоятельства. Все свои поединки эта сборная проиграла в борьбе", — считает Езерский.

"Футболисты, видимо, сами понимают, что надо реабилитироваться и в заключительном для себя домашнем поединке сделают все, чтобы получить над Украиной победу. Поэтому убежден, что игра будет нервной. Просто нашей сборной не будет. Думаю, македонцы не будут закрываться в обороне, попытаются диктовать условия. Они будут раскрываться, и этим надо воспользоваться", — отметил экс-защитник.

Добавим, что украинцы имеют шансы занять даже первое место. Для этого необходимо, чтобы Люксембург обыграл Испанию на выезде, а Беларусь отобрала очки у Словакии на их поле.

Как сообщал "Апостроф", 8 октября состоялись первые матчи 9-го тура отбора: конкуренты сборной Украины понесли потери. Теперь украинцам необходимо во что бы то ни стало побеждать Испанию 12 октября.

Напомним, "Апостроф" проведет онлайн-трансляцию матча Македония - Украина.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...