РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Ломаченко добился нового успеха на американском ТВ

Украинский боксер Василий Ломаченко добился очередного признания в США: украинский чемпион по версии WBO в полулегком весе может похвастаться новыми достижениями на местном телевидении.

Как сообщает boxingscene.com, бой Ломаченко с мексиканцем Ромуло Коасичей показал хороший рейтинг на телеканале HBO.

Согласно статистическим показателям, в среднем трансляцию поединка в прямом эфире посмотрело 585 тысяч зрителей. Наибольший показатель достиг 657 тысяч.

Таким образом, Ломаченко побил свое предыдущее достижение, показанное во время матча за звание чемпиона мира с американцем Гэри Расселлом в июне 2014 года. Тогда на канале Showtime его бой собрал среднюю аудиторию 578 тысяч.

Добавим, что Ломаченко нокаутировал Коасичу в 10-м раунде, отстояв свой титул. Матч состоялся в андеркарде поединка Тимоти Брэдли - Брендон Риос, который завершился победой Брэдли нокаутом в 9-й трехминутке.

Сообщается, что встреча Ломаченко и Коасичи стала вторым матчем с участием украинского боксера, который был показан на НВО в прямом эфире. Дебютировал же на американском боксерском гиганте Ломаченко в марте 2014 года, когда проиграл Орландо Салидо решением судей.

Как сообщал "Апостроф", после победы над Коасичей Ломаченко заговорил по-английски: в начале своей пресс-конференции украинец рассказал присутствующим, что представляет не Одессу, как было объявлено, а Аккерман (Белгород-Днестровский).

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...