РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Футболист объяснил, как клубные разборки влияют на сборную Украины

Капитан сборной Украины Руслан Ротань рассказал, как на атмосферу в команде повлиял поступок Андрея Ярмоленко в игре "Динамо" - "Шахтер", когда динамовец бросил на газон футболку Тараса Степаненко после традиционного послематчевого обмена. По словам Ротаня, эту ситуацию футболистам необходимо забыть.

Об этом Ротань рассказал в интервью football.ua.

"Если рассудить спокойно, то это все эмоции. Каждый знает — когда нами владеют эмоции, может все, что угодно, быть. И Степаненко я пожелал бы не обижаться, и Ярмоленко, я уверен, никогда в жизни так не поступил бы. Это эмоции, и их нужно просто понять. Главное — забыть то, что было в клубах. Да, когда мы играем с "Динамо", с "Шахтером", у нас тоже есть свои какие-то эмоции — ссоримся, бьемся на поле, но за полем мы должны быть друзьями. Тем более, в сборной и перед такой ответственной игрой. Зная Тараса — он очень спокойный, сдержанный человек — он все поймет. Я уверен, что они уже созвонились и решили эту проблему. Мне бы тоже хотелось попросить не раздувать это, потому что уверен, что этот конфликт исчерпан", — считает полузащитник.

Напомним, что 14 и 17 ноября сборная Украины сыграет со Словенией в рамках плей-офф отбора Евро-2016. Первый матч состоится во Львове, а спустя три дня команды встретятся в Мариборе. Примечательно, что Ротань и Степаненко не сыграют во Львове — у днепрянина травма бедра, а "горняк" — из-за дисквалификации. Впрочем, Ярмоленко точно сможет помочь украинской сборной.

Как сообщал "Апостроф", Руслан Ротань попросил журналистов не давить на сборную Украины в преддверии игр со Словенией.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...