РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Коноплянка рассказал о противостоянии с "рыцарем в железной маске"

14 ноября сборная Украины добыла победу над Словенией в первом матче плей-офф отбора Евро-2016 со счетом 2:0. Лидер украинской команды Евгений Коноплянка создавал постоянное напряжение на левом фланге атаки, а также принял участие в одной голевой комбинации даже несмотря на отчаянное противоборство со стороны правого защитника словенцев Мишо Бречко, который играл в специальной защитной маске из-за недавней травмы лица.

После матча в интервью каналу "Футбол" Коноплянка рассказал о противостоянии с футболистом, которого журналист назвал "рыцарем в железной маске".

"Да он мне так набил шнобель!.. Наверное, хотел, чтобы я тоже в маске бегал. Но это футбол, борьба. Так что все нормально", с привычным юмором ответил Коноплянка на вопрос корреспондента.

Напомним, что на 22-й минуте счет открыл Андрей Ярмоленко, который воспользовался тем, что Самир Ханданович неудачно отразил мяч после навеса Евгения Коноплянки, и оставив не у дел трех соперников, точно пробил в дальний угол ворот. А на 54-й минуте Евгений Селезнев замкнул фланговый прострел Артема Федецкого, буквально внеся мяч в сетку ногой. По ходу первого и второго таймов у "сине-желтых" было немало моментов, чтобы увеличить счет, однако цифры 3:0 так и не загорелись на табло "Арены Львов".

Добавим, что ответный матч противостояния за выход в финальную часть Евро-2016 состоится 17 ноября в Мариборе.

Как сообщал "Апостроф", главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко прокомментировал победу над Словенией. По его словам, несмотря на счет, все решится в ответном поединке 17 ноября.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...