РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Журналист возмутился количеством встречавших сборную Украины болельщиков

17 ноября сборная Украины оформила путевку на Евро-2016, пройдя в стыковых матчах отбора Словению. После выездной ничьей 1:1 в Мариборе украинцы сразу же отправились на родину, прилетев рано утром 18-го числа в киевский аэропорт "Борисполь". Однако по прилету их встречало небольшое количество людей. Да и то - большинство представители разных СМИ - пишущие корреспонденты, фотографы и телевизионщики.

Такая низкая активность болельщиков возмутила одного из журналистов, присутствовавших в "Борисполе": корреспондент интернет-издания UA-Футбол Иван Вербицкий выразил свое недовольство в Фейсбуке.

"Мы - большая футбольная нация. Нация, в которой десятки тысяч морализаторов, способных объяснять, кому можно находиться на трибунах стадиона, а кому нет, кто может посещать футбольные матчи, а кому это делать нежелательно, потому что это будет мешать желающим приводить на действо детей. Зато во время, когда национальная сборная впервые в своей истории пробилась в финальную часть чемпионата Европы, ее по прилету из Словении встречали от силы полсотни человек, среди которых минимум половина - журналисты или родственники футболистов", - написал Вербицкий на своей страничке в соцсети.

Как сообщал "Апостроф", защитник сборной Украины Артем Федецкий проявил патриотизм на трибунах "Людски врт" в Мариборе. Зайдя на фанатский сектор с украинцами, он прикричал с ними несколько речевок, среди которых было "Слава воинам АТО".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...