РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Знаменитый футболист жестко отреагировал на поражение Кличко от Фьюри

Знаменитый украинский футболист, вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский жестко отреагировал на поражение Владимира Кличко от Тайсона Фьюри, которое заставило многих болельщиков говорить о закате звезды украинского боксера.

Слова поддержки в адрес экс-чемпиона динамовский ветеран написал на своей странице в Фейсбуке.

"К своему наблюдению, могу отметить, что у большинства наших "болельщиков" есть "синдром последнего боя (матча)". Они помнят именно последний бой (матч) и выводы свои делают исключительно по последнему бою (матчу). Их не интересуют причины, ведь у них никогда не бывает такого, чтобы с утра вдруг разболелась голова или, скажем, была бессонница ночью. Они всегда находятся в хорошем расположении духа и в прекрасном настроении все 365 дней в году. Они ведь даже не догадываются, что то, что они думают и говорят о Владимире или о ком-либо другом, оказавшемся в подобной ситуации, на самом деле имеет отношение только к ним самим и к их восприятию действительности. Так что лучше иногда человеку промолчать и тем самым не давать повода думать, что он некомпетентен, чем ляпнуть что-нибудь и убедить всех в своей некомпетентности", — написал Шовковский.

Напомним, 28 ноября в Дюссельдорфе Кличко потерял все чемпионские пояса, проиграв по очкам Фьюри все трое судей отдали победу британцу: 115:112, 115-112 и 116-111. Сразу же после поражения украинец заявил, что в 2016 году состоится матч-реванш и что он не собирается уходить из бокса.

Добавим, что Шовковский в свое время оказывался под давлением болельщиков за несколько пропущенных голов в решающих поединках в марте и ноябре 1999 года, когда он находился на взлете своей карьеры.

Как сообщал "Апостроф", Виталий Кличко раскритиковал своего брата за поражение от Фьюри: по словам мэра Киева, завершившего карьеру боксера в 2013 году, он не узнал в ринге 28 ноября привычного Владимира Кличко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...