РУС. | УКР.

суббота, 23 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Российским хоккеистам вспомнили хамское поведение на льду: опубликовано видео

Российские хоккеисты продолжили отличаться хамством на крупных международных соревнованиях: еще полгода назад весь спортивный мир был шокирован поведением россиян после проигранного финала Канаде, когда большинство команды не стало дожидаться церемонии награждения победителей и попросту покинуло лед, а уже в начале 2016-го появился новый повод.

Во время финального матча молодежного чемпионата мира (возраст игроков до 20 лет) против сборной Финляндии отличился капитан российской команды Владислав Каменев, сообщает Sport Arena.

Инцидент произошел того, как финны забили третий гол в ворота россиян и вышли вперед 3:2. Каменев на правах капитана поехал к судьям выяснять за что же был удален его партнер, после чего собственно и была заброшена шайба. Ответ судей по всей видимости его не устроил, начался спор и один из рефери удалил его. Заходя в пеналти-бокс, Каменев махнул клюшкой и задел руку одного из членов судейской бригады - судью при оштрафованных игроках. У того потекла кровь из рассечения на кисти.

Добавим, что вскоре россияне сравняли счет (за 6 секунд до финальной сирены), однако в овертайме финнам удалось вырвать победу 4:3.


Издание Sport Arena напомнило еще один случай хамства россиян: по окончанию финального поединка молодежного чемпионата мира-2015, в котором россияне проиграли хозяевам льда — сборной Канаде, игрок Зият Пальгин запустил клюшку в болельщиков на трибунах.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...