РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Луческу рассказал, когда он покинет "Шахтер"

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу отреагировал на слухи о его уходе из команды летом 2016 года в турецкий "Трабзонспор".

О том, когда он покинет стан "горняков", румынский специалист рассказал во время общения со СМИ на открытой тренировке.

"Я хочу вам объяснить очень четко: я ничего никому не обещал, я ни с кем не общался! У меня контракт с "Шахтером", который заканчивается в мае, и в мае я приму решение о том, что буду делать дальше. И раньше, и сегодня, и в будущем для меня существует только один приоритет это "Шахтер"! С "Шахтером" у меня связано много хороших моментов и это никогда не забывается", отметил тренер.

Напомним, накануне СМИ выдали информацию о том, что Мирча Луческу был готов уйти в "Трабзонспор" уже зимой, однако после разговора с президентом "Шахтера" Ринатом Ахметовым уход был отложен до лета.

Через несколько дней подопечные Мирчи Луческу отправятся в США, где им предстоит принять участие в товарищеском турнире Florida Cup. Свой первый матч "Шахтер" проведет 17 января против "Флуминенсе", а 20 января встретится с чемпионами Бразилии "Коринтиансом". А 18 и 25 февраля дончане сыграют против "Шальке" в рамках 1/16 финала Лиги Европы-2015/16.

Как сообщал "Апостроф", "Челси" готов оформить с "Шахтером" рекордную сделку по покупке бразильского атакующего хавбека Алекса Тейшейры. Скорее всего, "горняки" получат за бразильца более 40 млн евро.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...