РУС. | УКР.

вторник, 26 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.32
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боксер Глазков надеется объединить украинцев и россиян

31-летний украинский боксер Вячеслав Глазков, который 16 января в Нью-Йорке будет бороться титул чемпиона мира по версии IBF в бою против 29-летнего американца Чарльза Мартина, надеется на поддержку как соотечественников, так и российских болельщиков.

Об этом сообщает boxnews.com.ua.

"Меня ждет большой бой, но я нисколько не переживаю. Это просто очередной поединок, и я готов. Наконец-то это случится. Времени на подготовку было достаточно, я тренировался каждый день. Мы начали готовиться два месяца назад, и для нас не стало проблемой, что дата поединка была назначена совсем недавно. Все в порядке. В Бруклине сосредоточено большое украинское и российское сообщество, многие из моих фанов живут здесь. Надеюсь, они придут меня поддержать", отметил боксер.

Напомним, что Глазков впервые в карьере будет претендовать на чемпионский титул. Примечательно, что оба боксера будут претендентами на пояс чемпиона мира, так как он имеет статус вакантного. Это произошло после того, как IBF за отказ от обязательной защиты лишила титула британца Тайсона Фьюри, который в свою очередь выиграл пояс у Владимира Кличко 28 ноября 2015 года.

Как сообщал "Апостроф", промоутер Глазкова россиянин Кирилл Пчельников посоветовал ему принять гражданство РФ. По его словам, после этого дела у его подопечного пойдут лучше.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...