РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фьюри посмеялся над российским боксером

Британский боксер Тайсон Фьюри посмеялся над россиянином Александром Поветкиным, который после поражения от Владимира Кличко сумел возобновить карьеру и теперь является одним из топовых супертяжей. Фьюри добавил, что намерен приехать в Нью-Йорк на вечер бокса, в рамках которого встретятся украинец Вячеслав Глазков и американец Чарльз Мартин: по словам британца, соперники едва ли заслужили быть претендентами на чемпионский титул IBF.

Об этом сообщает Manchester Evening News.

"С нетерпением жду поединков с участием Глазкова и Уайлдера. Хочу посмеяться над ними. Уайлдер в очередной раз проявил себя: будет драться против никому неизвестного оппонента (поляка Артура Шпильки, который оспорит с ним пояс WBC). Всем известно, что он выбирает себе таких соперников, чтобы не встречаться с более сильными бойцами. Как, например, россиянин Александр Поветкин. Хотя и Поветкин тот еще проходимец. Вспомните, что сделал с ним Кличко (в октябре 2013 года украинец уверенно выиграл у россиянина по очкам, однако тот несколько раз оказывался в нокдауне, "Апостроф"). Я молчу уже о Глазкове и Мартине кто они такие? IBF забрала пояс у меня, настоящего чемпиона, и отдала его на откуп двум неудачникам. Так что в будущем я планирую вернуть его себе", в присущей себе манере высказался Фьюри.

Напомним, что Вячеслав Глазков стал обязательным претендентом на пояс IBF еще в марте 2014 года. Однако за это время ему так и не сумели организовать чемпионский бой. Несомненно украинцу помогло поражения соотечественника Владимира Кличко от Тайсона Фьюри: британец забрал пояс у Кличко, однако вскоре был вынужден отдать его IBF из-за отказа проводить обязательную защиту.

Как сообщал "Апостроф", стало известно о превосходстве Мартина над Глазковым перед чемпионским боем: американец оказался аж на 15 кг тяжелее украинца.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...