РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Спорт

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Фьюри шокировал заявлением о матче-реванше с Кличко

Британец Тайсон Фьюри сделал неожиданное заявление насчет матча-реванша с Владимиром Кличко, который запланирован на 7 мая в Германии.

О том, что может помешать ему выйти на бой против украинца, Фьюри рассказал в интервью BBC.

"Мне нелегко найти мотивацию. Я могу просто уйти. Уплыть в закат со всеми моими ремнями, продолжить жить нормальной жизнью, будучи непобежденным. Я никогда не хотел, чтобы моя карьера превратилась лишь в способ заработка денег, но сейчас это единственное, что мной может двигать. Я добился всего, что мог. Я осуществил мечту и теперь мне нужно найти мотивацию", — отметил британский чемпион, отобравший пояса у Кличко 28 ноября.

Напомним, что Кличко проиграл Фьюри единогласным решением судей. В поединке, который состоялся в немецком Дюссельдорфе украинец не сумел проявить свои лучшие качества. Чуть позже он объяснил свое поражение дисбалансом между физической и психологической готовностью. Украинец потерял пояса чемпиона по версиям WBO, WBA, IBO и IBF. Добавим, что Фьюри уже потерял ремень IBF — организация отобрала этот титул у британца за то, что тот отказался его защищать в бою с украинцем Вячеславом Глазковым. В итоге Глазков встретился с американцем Чарльзом Мартином и проиграл ему из-за травмы в 3-м раунде.

Как сообщал "Апостроф", украинский боксер Александр Гвоздик рассказал, что поможет Кличко одолеть Фьюри в матче-реванше. По его словам, Кличко необходимо проводить свои фирменные удары и попадать по сопернику.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...